苹果Apple多点触控鼠标MagicMouse Win7/win8驱动下载

苹果随新版iMac共同发布的MagicMouse可以说让许多人兴趣昂然,即便MagicMouse售价达到了500多元,苹果依然只准备让忠于自己的Mac用户使用它。不过感谢神奇的高手们,做出了Windows 7版本的驱动。

苹果多点触控MagicMouse 现Win7驱动

32位版本下载地址:http://uneasysilence.com/AppleWirelessMouseUNEASY.exe

64位版本下载地址:http://uneasysilence.com/AppleWirelessMouse64UNEASY.exe

苹果多点触控MagicMouse 现Win7驱动

MagicMouse是世界首款采用多点触控技术的鼠标,带给用户完全不同的操作感受。除此之外MagicMouse还使用了蓝牙无线技术和激光寻迹引擎。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情图片

    请登录后查看评论内容